按:   检索词:   从
   最新录用    过刊检索

本刊荣获2020中国高校优秀科技期刊

浏览次数: 255    发布时间:2021-01-11


2020年12月5日,中国高校科技期刊研究会第24次年会在重庆召开。会议发布了“2020年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊”遴选结果,《南京信息工程大学学报》入选“2020年度中国高校优秀科技期刊”。

 

此次遴选是在中国1000余个会员单位中择优选拔,根据北大核心数据、CSCD数据、科技核心数据、知网学术评价数据、万方扩刊版数据、中信所精品科技期刊和百杰期刊、中国知网国际影响力数据等第三方客观数据,经过加权计算遴选出的结果。

 

 

 

《南京信息工程大学学报》所有成绩的取得离不开编委会、专家的热心指导和倾力相助,离不开各位作者和读者的支持和厚爱,在此深表感谢!以上获得的荣誉既是对《南京信息工程大学学报》期刊质量的表彰和肯定,同时也对本刊提出了更高的要求。成绩已属过去,“征途漫漫,惟有奋斗”,今后我们将继续深化特色化办刊,不断提高学报的创新力和影响力,更好地服务于广大读者和作者。


您是本站第 2095856 位访问者
版权所有:南京信息工程大学期刊社《南京信息工程大学学报》编辑部     
地址:江苏南京,宁六路219号,南京信息工程大学